Os trabalhos de construção do novo reservatório da Secretaria Municipal de Águas e Saneamento (Semasa), o R-16, do bairro Pró-Morar, estão em ritmo acelerado:...


No final da tarde desta quarta feira (18), o secretário Municipal de Águas e Saneamento (SEMASA) Benjamin Schultz, recebeu o jornalista e editor da revista...


Quer saber como construir um Aquecedor desse? Clique...


entenda a importância de beber água!

Você tem preguiça de levantar diversas vezes ao dia para beber água? Acha que não serve para...


Só percebemos o valor da água depois que a fonte seca. Provérbio popular

Lendo este proverbio devemos refletir que a economia...


Nosso planeta tem mais de 70% de sua superfície coberta pelo líquido. Ainda assim, é preciso um alerta para tentar mobilizar as pessoas a preservarem este...


Em nosso planeta 75% da superfície são cobertas pela água mas apenas 0,36% dessa água é potável, por isso devemos economiza-la, e um meio de se fazer isso...


No banheiro...
1 - Regule torneiras e descargas.
2 - Feche a torneira enquanto escova os dentes.
3 - Feche a torneira ao fazer a...

 [1] 
08/10/2017

Para sair à frente e precaver grande parte da área territorial da cidade da escassez de água durante o auge da estação mais quente do ano, a Secretaria Municipal de ...
08/10/2017
Após muitos anos desativado o chafariz da Praça dos Bandeirantes, localizada na Avenida Marechal Floriano, próxima ao Centro Universitário Unifacvest, voltou a funcionar. ...

mais noticias


Os trabalhos de construção do novo reservatório da Secretaria Municipal de Águas e Saneamento (Semasa), o R-16, do bairro Pró-Morar, estão em ritmo acelerado: 60% da obra está ...

mais dicas

Vídeos

Empresa Proaço, vencedora da licitação para a construção do novo almoxarifado da SEMASA, está em fase de acabamento da montagem de toda a estrutura externa. À obra com mais de 1.140m² está orçada em R$ 373.501,00 mil reais, sendo recursos próprios da Secretaria Municipal de Águas e Saneamento - SEMASA.

Todos os direitos reservados © 2011
Desenvolvido por